INDBA協會簡介

International Diversification Beautician Association,簡稱為INDBA

為北美跨國性之專業美容協會。致力各類型美容認證。開展美容學習和學術研討,以促進各國美容藝術整體水準的發展與提高;優秀美容師的評選與表彰,組織各類講座、研討會、觀摩會等積極促進世界各國專業美容師的交流及合作。

全稱:北美國際多元美容師協會(INDBA)(International Diversification Beautician Association
性質:致力與全球國際美容專業資格認證的專業機構
總部:北美加拿大

官網:http://indba.org/

組織機構:由北美國際聯邦政府承認及國際頂尖專家組成的美容學術認證委員會

國際認證

 INDBA由一流的專家組成,是北美加拿大聯邦政府成立立案,致力培養高端的美容菁英,INDBA的美容人才培養和認證模式,在亞洲、北美洲等國家建立了培訓基地和擁有眾多的合作夥伴。

北美國際多元美容師協會(INDBA)(International Diversification Beautician Association)為全球國際美容專業資格認證的專業機構,協會的總部位於北美加拿大,經加拿大聯邦政府合法註冊。亞洲總部位於台灣,並合法註冊,負責亞洲區相關的美容認證。INDBA長期致力於專家級的高水準美容認證檢定,其認證得到全球眾多國家的認可。

北美國際多元美容師協會(INDBA)的認證已進入亞洲,並為企業所廣泛關注和認可。北美國際多元美容師協會(INDBA)有完備的認證體系,並有完善的保證制度。INDBA目前在亞洲開展的美容認證項目有:1.美睫類2.美甲類3.紋繡藝術類4.芳療類等領域的認證。同時,與其他國際專業協有良好的協作,並進行合作認證。INDBA下設亞洲分部、美洲分部、歐洲分部,各分部負責所在地區的認證培訓,並接受總部的統一管理和領導。